http://special-forses.ucoz.ru/specnaz_2.jpg
Суббота, 21 Октябрь 2017, 02:25
Спецназу посвящается!
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2014 » Март » 3 » Минобороны: в ходе внезапной проверки медицинский отряд специального назначения ЗВО переброшен в Архангельскую область
23:43
Минобороны: в ходе внезапной проверки медицинский отряд специального назначения ЗВО переброшен в Архангельскую область

Военные медики Подольского медицинского отряда специального назначения (МОСН) Западного военного округа (ЗВО) в кратчайшие сроки преодолели более 800 км получив, внезапную задачу в ходе внезапной проверки. 

По поступившей вводной специалистам отряда необходимо было организовать квалифицированную медицинскую помощь жителям, условно пострадавшим в результате условной техногенной катастрофы в одном из регионов Северо-Западного региона. 

Об этом нашему корреспонденту рассказали в Управлении пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерациип. 

Личный состав Подольского МОСН, получив боевую задачу, совершил по дорогам общего пользования марш протяженностью 73 километра из пункта постоянной дислокации на военный аэродром Чкаловский, где осуществил погрузку на самолеты Ил-76 Военно-транспортной авиации. 

Справка 

Медицинский отряд специального назначения (МОСН)  воинское подразделение, предназначенное для выполнения задач по оказанию первой врачебной, квалифицированной и элементов специализированной медицинской помощи, временной госпитализации, подготовки к эвакуации в лечебные учреждения для дальнейшего лечения и реабилитации пострадавших и больных вблизи очагов массовых санитарных потерь в любых условиях мирного и военного времени: в зонах ведения боевых действий, ликвидации последствий стихийных бедствий, аварий и катастроф. Информация с сайта esosedi.ru.
Всего в назначенный район в Архангельской области были переброшены 50 военных медиков и 15 единиц специальной техники с оборудованием. 

С прибытием в пункт назначения медицинский отряд специального назначения совершил 10-тикилометровый марш, в назначенном районе осуществил развертывание функциональных подразделений и приступил к выполнению задач.
Медицинский отряд специального назначения ЗВО постоянно дислоцируется в городе Подольск Московской области. Современный полевой госпиталь, состоящий на вооружении медицинского отряда, состоит из 12-ти модулей на базе грузовых автомобилей высокой проходимости. 

Модульная конструкция госпиталя и современное медицинское оснащение позволяют военным медикам ЗВО в кратчайшие сроки развернуть полноценный медицинский стационар на 100 коек в любой точке на карте мира. 

Квалификация персонала и оборудование МОСН ЗВО позволяют проводить полостные хирургические операции высокой степени сложности.
www.arms-expo.ru

Просмотров: 115 | Добавил: Slepaja | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 40
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz