http://special-forses.ucoz.ru/specnaz_2.jpg
Среда, 18 Октябрь 2017, 01:18
Спецназу посвящается!
Главная | После тяжёлого дня - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Разговоры обо всём » Разговоры обо всём! » После тяжёлого дня (Чего луше не делать, если служишь)
После тяжёлого дня
SlepajaДата: Понедельник, 15 Октябрь 2012, 17:20 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пресс-служба
Сообщений: 78
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот такая новость:
Межнациональная драка в подмосковном кафе со стрельбой и поножовщиной: ранены три человека
В Сергиевом Посаде Московской области произошла драка между капитаном из Софринской дивизии ВВ МВД и двумя уроженцами Азербайджана. 30-летний Вячеслав Хохлин в пьяной потасовке расстрелял южан из травматического оружия, а те нанесли ему четыре ранения ножом.
Потасовка со стрельбой произошла около шести часов утра в кафе "Ковчег", рассказал Life News источник в правоохранительных органах. По словам собеседника издания, Хохлин и его двое оппонентов сидели за соседними столиками.
Между мужчинами произошла словесная перепалка, перешедшая в потасовку. Капитан в запале выхватил травматический пистолет и выпустил из него семь пуль. Один из его противников в ответ схватил со стола нож и четыре раза ударил им военнослужащего.
В свою очередь ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах Подмосковья сообщили, что капитан ВВ МВД произвел шесть выстрелов из травматического пистолета в ходе драки. Сам же военнослужащих получил четыре проникающих ножевых ранения в грудь, отметили в ведомстве.
В итоге все участники конфликта были госпитализированы. У 50-летнего приезжего по фамилии Радимов медики констатировали ранения ключицы, руки и ноги. Его 25-летнему приятелю Турану Гусейнову пуля попала в плечо.
По данным Life News, капитан Хохлин находится в крайне тяжелом состоянии. В пресс-центре МВД изданию подтвердили данные о драке, уточнив, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
www.newsru.com
Я считаю, что если служишь - то нечего лазить по всяким злачным и подозрительным местам. Потерпеть вполне можно. Воин должен стойко переносить все тяготы и лишения. Если вдруг захотелось поесть - то тоже можно потерпеть. И вообще, есть надо дома или в столовой. Тогда меньше вероятность, что рядом окажутся недоброжелатели.
А уж если и зашёл в кафе и рядом оказались неприятные типы - то нечего с ними в контакт вступать. Пусть они там хоть посинеют от напряжения и желания начать драку. Лучше сделать вид, что не видишь их и не слышишь. Нас вообще так учат. И нечего разговоры заводить с гражданскими, которые непонятно с чего подсели и болтать с тобой начинают. Мало ли, чего им нужно. Тоже не следует внимания обращать. Ну, а если начали хватать за одежду или угрожать - спокойно сунуть такого в тарелку носом и выйти. Но за оружие хвататься в таком случае - ни-ни. Это говно того не стоит и ещё проблемы с полицией и с начальством будут. Если тот, кто рядом и нарывается сам первый вытащил оружие - вот тогда другое дело.
 
Форум » Разговоры обо всём » Разговоры обо всём! » После тяжёлого дня (Чего луше не делать, если служишь)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Хостинг от uCoz